LLUVIA DE AMORES

jalvier frascoli

Y una lluvia de amores una noche se precipitaba

Bañaba con ansias de amar a vidas que ya amaban

Que ya lloraban

 

 Intenso su precipitar devino en lágrimas agotadas

 Lagrimas de vidas lastimadas

Sentimientos que lloraban amores que no los amaban

 

Noche entonces que vio el precipitar de los amores más bellos

Amores de los cielos eternos

Vidas que miraban como sus sueños se derrumbaban

 

Estancia así en una intemperie bañada de amores que caían

Que de penas sus sueños se morían

Sueños borrados nunca soñados 

 

Ser aquella lluvia de una noche lastimada

Que lastimaba vidas agotadas y sufridas

Vidas con amores que no se iban de la vida 

 

Kada gota así un lastimar eterno por el tiempo

Cada amor caído en un grito de silencio

Un te amo jamás expresado  

 

Amada eterna mi lluvia de la vida

La más bella lluvia que baña de penas eternas mí perdido corazón

El rocío más bello que por siempre amaré con toda mí pasión 

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 12:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso muy bello me encanta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.