Amor inutil

Torajiro

 

Nos conocimos un frío Verano

En aquel pueblo triste donde no para el tren

y ahora que la lluvia había borrado nuestro recuerdo de aquel lugar

algo me hizo volver a recordar aquel día en el que ella se marchó dejando atrás mi amor inútil

 

sin mirar atrás,

sin ninguna despedida,

dejó atrás este lugar triste y sin vida

y traicioneramente,

hoy la melancolía ha vuelto para mantener vivo su recuerdo

que se resiste a quedarse en el olvido.

 

y ella sin saberlo,

cruelmente dejo olvidado mi corazón,

tirado en el suelo

y sin ningún remordimiento se marcho para no volver...

y a pesar de que alguna que otra vez la busque

fue tan inútil como el amor pisoteado que durante años le guarde

pues en su destino estaba escrito que jamás la podría tener.

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 11:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.