Recuérdame

Raquel Garita


Y ahora mismo me pregunto si aún guardas un espacio en tu corazón para mí.
Si aún la mañana te recuerda mi sonrisa y el viento una canción.
Si entre tantos recuerdos persiste una imagen de mí.
Si al soñar puedes sentir mis abrazos.
Si quizás al mirar el cielo la luna te cuente nuestra historia una vez más.
Es una locura.
El ayer no volverá.
Ni su pasión ni su juventud.
Mil estrellas podrán pasar en mi camino que seguiré locamente enamorada de ti.
Esta obsesión inevitable desgarra mis esperanzas. Las ganas de volver a vivir.
No existe un mundo creado para nosotros.
Quisiera crearlo pero en tu orgullo, lo destruirías.
Los versos no me devolverán la felicidad, ni la felicidad los sueños, ni los sueños la fantasía, ni la fantasía el amor.
Todo seguirá borrado, oculto, invisible…


Y aun así habita en mi, ese quejido de incondicional resorte sin retorno,porque tiene un único sentido, un verdadero movimiento, que no es mas que el que por naturaleza propia únicamente me transporta hacia ti.
SANTI


Recuerdame en el anocher cuando esta la luna alumbrando el sendero. Recuerdame en el silencio de tu habitacion, cuando ya no sientas mi olor y sientas dolor.
Recuerdame como la mujer que mas te amo, y aunque le has destrozado el corazon, sigues siendo tu mi unica Esperanza de AMOR


Sienteme como el viento a la mar
tócame como la ola besa la roca
abrázame como mi madre me abraza
hazme sentir que a un sigue viva la esperanza
quiéreme y dímelo mientra besas mi boca
recuerdame como el amor que jamas podrás olvidar....
El Ave Fénix

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.