no es por ti

jureme

NO ES POR TI

 

 

No es por ti que llorando estoy

Lloro por las criaturas inocentes

Que elegir deben, entre dos hoy

 Sin que aun maduren sus mentes

 

Por ellas lloro deponiendo orgullo

 Lo más valioso para mi, ellos son

Pues siendo solo flores en capullo

Nuestra aridez destruye su corazón

 

Así no pueden enfrentar el verano

Por ello con mis lágrimas procuro

Darles luz ante el profundo arcano

 

Que a su edad deben hoy enfrentar

Este túnel para ellos es muy oscuro

Y con mi llanto, lo intento iluminar

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 10:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.