PARA ALICIA

ErickGarcia

Para Alicia.
(Mi amor bajo tierra)

A pesar de que parecía una mujer asequible
emanaba un clima de agresividad brutal a su alrededor
y eso era mucho más de lo que la mayoría de los hombres
se pudieran resistir
Ella dijo, me gusta conversar
y nos tumbamos en la cama trenzando mis peirnas peludas
en sus peirnas delgadas y tibias.
Me gustan las zarzamoras y los caballos , me dijo
después hablaba de literatura
o se ponía a cantar para darme un poquito suerte.
Yo estaba ahí contemplandola
disfrutando ese trinfuo amoroso
como esa certeza inamovible de la muerte.
Parecía una mezcla de enajenación e inconciencia
hacia los peligros de la vida.

Eres una bestía, me decía
y gritabamos como animales
me besaba y me decía que
nunca dejara de escribir
Yo sentía esa sensación de inmortalidad
un escudo contra la muerte.
Era Alicia dormida en mi cuerpo
de segunda mano.
Como vagabundos, fuimos caminado, lentamente
y cayendo de vez en vez, hasta el amor.

Oh,linda, jamás sabrás que he escrito para ti.

Erick García.

  • Autor: ErickGarcia (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 09:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 254
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.