Retahíla a un pueblo

Un Rincon Infantil

 
Un viejo pueblo
está en un mapa.
En el pueblo
hay una barriada
popular y grata,
en la barriada hay una calle
que mucho destaca.
En la calle hay una esquina
adornada con plantas
y en la esquina hay una iglesia 
de presencia santa.
La iglesia tiene un campanario
que nunca descansa
y encima del campanario
dos aves que cantan.
Las aves tienen plumas 
que a veces se arrancan
cuando otras aves
llegan y atacan
Por querer quedarse 
junto al campanario
que nunca descansa
para adornar la iglesia
de presencia santa
que está en la esquina
de la calle mencionada
por ser famosa
en la barriada
de un pueblo lejano
que aparece en un mapa
del que no digo su nombre
porque no hace falta.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620514

Maracaibo, Venezuela


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • amor c.l.s.

    Bonitas letras amigo. Felicidades. Me alegró el alma. Que nunca te falte de nada. Saludos cordiales desde La Coruña. España

  • Beatriz Blanca

    Bonita retahíla a la que nada le falta como a tu corazón de poeta.
    Saluditos. Bea.

  • la negra rodriguez

    Te luces coin la retahilas , eres fantastico,.
    besos.

  • Violeta

    MUY BUENA RIMA....BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.