MI REGALO ES LA VIDA.

HERRADURA



MI REGALO ES LA VIDA.

La vida para mí, es un regalo,

En la cual su envoltura es de colores,

Por ellos vibro en el viento,

Cada uno es un milagro,

Que sana dificultades,

Siento que soy esos colores,

Y siento que nací para avivar en ti los tuyos grises,

Más veo que no te dejas, que no quieres,

No quiero ser el juez de tus propias circunstancias,

Quizás estén ahí, porque el puzle lo requiere,

Y lo respeto, no te lo reprocho,

Al contrario, mi alma te abraza a cada paspo,

En silencio, en esa melodía que comparto

Paso a paso,

Una sintonía sin palabras,¡ Mi cómplice de amor!.

Pero has de saber, que....Aunque la tristeza visite este recinto,

Me alegro que lo haga, porque la experiencia de la vida me enseña,

Con ella me crezco, y con ellas vivo.

El pasado ha roto mis sandalias,

Con las que llegue hasta aquí,

Hay un cambio, antes-después,

Y todo es parte de lo mismo,

Lo más estimulante, es que ese cambio,

Ya vive conmigo, veo su armonía,

Siento su energía transformada al servicio del hombre,

De lo que un día fui, de lo que soy.

Gracias VIDA, por los sentidos que me diste,

Por la maravilla de la belleza y la salud,

Vivir, sigue siendo la aventura, de miles de sorpresas

Que recibo, de sonrisas de amigos que me quieren,

Y entiendo que detrás, también estás

TÚ,

Con el alma llena de amor, me marcho,

Con recuerdos vividos que jamás olvidare.

Y me marcho FELIZ, porque sé que  TÚ¡¡Me amas tanto,

Como yo te amo a ti !!

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 07:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.