PARA Q´ COMPRENDAS

luis enrrique izquierdo aparicio


Pondré las estrellas de testigo
no me rendiré a tirar todo al vacío
luchare sin cansancio y con delirio
hasta que comprendas amor mío
el valor de mis suspiros de cada latido


Seguiré intentando llegar a tí
entrar en tu corazón y en tu mente
y cuando aclare el día de esta noche oscura
quizá de manera inconsciente
creerás en mis palabras y en mis actos
y comprenderás y te sentirás amada...
JAQUEMATE


Como anelo que comprendas,
Te quiero como se quiere un rayito de sol en una mañana gris,
como se quiere el atardecer despues de un dia de arduo trabajo
,te quiero como el escritor su taza de café que lo relaja y lo inspira "
ojala podamos querernos como para que el ritmo rudo del mundo no importe si sabemos regresar el uno a la sonrisa del otro LIA


Entregare el corazón cual si fuera un trofeo
no me importa ser yo el que sufra en el ruedo
si ya calcinado por este amor he muerto
que mas queda gritare al mundo que te quiero


Atraviesa este mirar para que comprendas,
ve más allá del tacto cuando tu mano hurte de mi piel,
entonces, siente la tragedia del mundo,
lejos ya del nuestro cuando comprendemos,
que amar entre este caos, es de sabios alcanzable cumbre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.