Busco... Te busco

lemos maximiliano

 

Estoy a destiempo en mi presente,
abrumado por tanto viento en el rostro.
Y si intento cubrirme los ojos no focalizo,
pero la arena es cuchillo y bien sabe de mi fragilidad.


Grito a la noche buscando mil lunas,
no así, me devuelve soles o estrellas un instante.
¿Acaso seré el peón que busca olvidarse,
y ser otra cosa, quizás más valioso para otros ojos?


Cuando la nostalgia intente ser la canción en tu mañana,
y la calandria marche con su canto a otro oído,
que la escuche sutilmente y responda con olvido,
en ese instante veras mis manos temblar en tu pecho.


Y ciego a tus ojos, busco despertarte,
y que la noche nos atrape en acto amoroso,
desnudando los miedos, exponiéndonos todos,
tal cual somos, apasionadamente curiosos del otro.


Busca más allá de mi oscura mirada,
intenta adentrarte, y me veras,
sentado en silencio, observándote,
esperándote llegar…



Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 

  • Autor: lemos maximiliano (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 01:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.