Sellaste Nuestro Amor

soledad Mar y cielo

Poema: Sellaste Nuestro Amor

Soledad Mar y Cielo

 

Recuerdo la vez aquella;

en que la noche era apacible

y bella, en cada nube había

una estrella.

 

Ante mi apareciste de repente

como el eco de mi propia voz,

lleno de rubor y de miedo, te veía

y hablabas tan quedo, que solo

yo oía lo que tu alma me decía.

 

Abriste tu alma esa noche,

y al entrar a tu alcoba, haciendo

a un lado la cortina de seda,

que impedía el paso a tu lecho…

 

***Entra dijiste, *** con voz  tan

queda como un temblor agónico

y sobre tus almohadas, nuestras

carnes y nuestros corazones,

como dos pareados acoplamos.

 

De esa pasión queda un libro,

que deja mi mano escrito en tu

corazón…

Rimamos todos los diminutivos,

y el poema terminamos,

 

 abriendo tu alma esa noche,

 para guardar por siempre

 cerrando con un broche

todo el amor y la pasión, vivida

 

para que no se repita…

como un temblor de puntos

 suspensivos…

 

Soledad Mar y Cielo

Derechos de autor

Evangelina Estrada T.

Cd, México ( Vange )

 

  • Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2014 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.