AQUEL AYER

pupykuba

 

En tus alas me arropaste
Y de tus manos comí:
Como alegre ruiseñor
Preso de tu amor viví.

Tu cantar me apasionaba,
De tu pico me nutría,
Tu aliento feliz me hacía,
Mi calor ambicionabas.

Fuertes tormentas golpearon
El árbol de nuestros sueños
Pero nunca naufragaron
Nuestros mas caros empeños.

Hasta aquel maldito día
En que otras cantoras aves
A nuestro árbol llegaron,
Y a volar te convidaron,
Y muy triste me dejaste
Mientras yo te despedía

Huérfano quedé de amor:
El cielo se oscureció
Aumentando mi dolor,
Roto ya el nido quedó.
¡Cuando te fuiste con ellas
El corazón sucumbió!
¡Se apagaron las estrellas!...

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 23:48
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡TE OLVIDARÉ!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.