te recorde ayer

juan francisco pereyra

Te  recordé  ayer……..

 

Caminando en la oscuridad de la noche una estrella fugaz aparecía

Y te mire en los destellos que iluminaban sus luces caminantes

Y en su camino dibujando tus ojos hermosos y tu enigmática sonrisa

Que se fundían en la oscuridad tal como un beso de dos amantes

Ayer te recordé, en la oscuridad, en la estrella, y en la noche fría

 

En la sonrisa de un niño, por la mañana ayer te encontrabas

En su risa y en sus lágrimas, de alegría y de sentimiento

Y en los hermosos ojos picaros de una joven enamorada

En su andar en su coqueto, y en su más natural movimiento

Ayer te recordé, en la sonrisa de un niño en la alborada

Y en el sensual movimiento de una joven al tocarla el viento

 

Ayer te recordé, y un fuerte suspiro salía de mi corazón

Al pensar en lo hermoso que sería poder besar tus labios

Beber de tu miel cual abeja desesperada hasta su flor

Y era tanta que al caer al suelo tu hermosa figura dibujo

Ayer te recordé en la flor y en labios de miel su sabor

 

Y empecé a llorar porque te recordé ayer en la estrella

En la noche fría, en la oscuridad, y en tu enigmática sonrisa

En las lágrimas de un niño, en una joven enamorada y bella

En la miel, en tus labios y en la abeja que volaba deprisa

¡Que mi alma vuele a ti y tocarte con mis manos serenas ¡

Pero es solo una ilusión porque nunca más serás aquella

Que con sus hermosos ojos día tras día me enamoraba

Al ver como la muerte un día de mis brazos te arrancaba

Ayer te recordé….y el alma mía amargamente te lloraba

Ayer te recordé…….y en las estrellas yo…yo te dibujaba

 

  • Autor: juan francisco pereyra (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 22:45
  • Comentario del autor sobre el poema: las nubes al pasar dibujan su sonrisa, pero es solo una ilusion porque no nos es posible este amor..............
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 282
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.