Nos citamos

Tinta de Sangre

Somos un relato interminable,

una botella rota liberando su mensaje,

un papel amarillo en tinta

al que la brisa se atreve,

 

nos decimos hola,

nos escribimos,

nos buscamos en libros como

se abre un reflejo de amor

sin reflexionar,

como un silencio acurrucado de viento.

 

Nos citamos,

tú en esa lunaria voz que pende

de la torre más alta

del castillo de mis sueños,

yo en ese sol cuando llueve el cielo,

y yo envuelto en mariposas

y tú en mí,

como esa flor que se escurre

entre mis dedos.

 

Si el encuentro es en una enredadera

te propongo un muro,

una pared donde el amor

grafitee esa escasa línea

que nos separa en caricias,

tú con esa ternura que me hace arder,

yo con esa pasión que me baja como de un árbol,

 

y una cita donde mi piel se parezca a tu piel,

y un día cualquiera sin espacio en la espera.

 

Si coincidimos en ser

infieles a esta distancia,

me gustaría que las

ventanas nos atravesaran,

que la tregua de este imprevisto amor

como volando nos pasara,

 

y nos citemos como todos los poetas,

tú callando mis palabras y

yo como tus huellas.

 

Nos citamos,

deseo un crepúsculo

y nuestras manos unidas,

un poniente que nos arrugue el alma,

un amor de golpe que nos mire,

 

tú luciendo como esas aguas

que no se avergüenzan de verse,

como si tus gotas fuesen semillas,

yo con mis heridas,

con mi último recuerdo

y mi corazón en calma,

 

y que te pierdas en mí

sabiendo que todo es tuyo,

y yo cerrando mis ojos

y mi regazo en ti.

 

De convenir

nos citamos en la poesía,

y que tus hilos en mi única dirección,

 

¡escríbeme, sin saber por qué!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 19:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lelaluna

    la añoranza de la cita más perfecta...
    Saludos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.