HOJA EN BLANCO

ARGON



HOJA EN BLANCO 


A MI DEBILIDAD ( ALMA )


ARREMOLINADAS ENTRE LOS ESPACIOS VACIOS 

DEL PENTAGRAMA DE TU FIGURA ,

ASI ESTAN MIS LETRAS ...

A LA ESPERA DE TU ENCUENTRO .


CON SU COLOR BLANCO COMO COPO DE NIEVE 

TRASLUCIDO Y SIN EL CALOR DE TU ALIENTO ;

PACIENTEMENTE ESE PAPIRO , ESPERA POR TI 

CON SU CARGA DE SONETOS Y PROSAS POR VIVIR .


EN CASCADA VAN LLEGANDO ,

APRESURADAS POR COLGAR DE TU MIRADA 

Y ACARICIAR MAS SEGUIDO TU ALMA ;

ENVOLVIENDOTE CALIDAMENTE Y PERNOCTAR .


TU  , AVIDA DE FRESCURA ,

VAN EMBEBIDAS  DE DULZURA

ESPERAN UN OASIS . !!! VIVO ¡¡¡

POR SABOREARTE CADA VEZ QUE ME LEAS .


SOLO TE PIDO ALGO ...

DESNUDAME DESPACIO ;

QUE TENGO PRISA , QUE DEVORES

PARRAFO A PARRAFO , MIS VERSOS .


                                                              ARGON

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 18:25
  • Comentario del autor sobre el poema: POR TI , AQUI TE ESPERO ..... ARGON
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuarios favoritos de este poema: ARGON, matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.