Una Amor Como Este

Benito Lucero

Un amor como este no se tiene dos veces, un amor como este

no es casualidad, un cariño que cada día crece y me hace

probar la felicidad.

 

Un amor como este es una bendición, consuelo del alma y

alivio al corazón, un amor como este no puede naufragar,

es más inmenso que cielo y más profundo que el mar.

 

Esta historia que escribimos no conocerá final, un amor tan

bonito no acabará jamás, nuestro idilio encantado el fuego

no puede quemar, pues la llama entre los dos no se puede

apagar.

 

Un amor como este sólo en los cuentos se puede encontrar,

es como uno de esos donde todo es mágico e irreal, increíble

como cada día te amo más y más.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 16:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.