Mi lindo Ecuador

Mauro Enrique Lopez Z.

Dia de enojo por que no podia escribir algo

para mi madre,ese dia llore tanto que no

pude expresar como lo quiero,la cuido y la mucho

 solo DIOS sabe por que no pude hacerle

una nota bonita,aunque ella me diga que

yo soy un gil..

lo unico que se,mi sencilles esta en una pagina

con mucho amor y estoy orgulloso

haber nacido en mi hermoso pais

ven que te invito a conocer

sus encantos,en un paisaje,sus misterios incluyendo

en una bonita mujer,que hasta yo mismo me asombro

por que tambien lo hago para mi lindo ECUADOR

con amor que es un primor..

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2014 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.