¿Cansado?.

Afelío

¿Qué queda por decir tras la derrota?, ¿De que sirven las palabras de aliento para un alma rota?, es evidente e innata la forma, por algo existe el carma, la lógica abstracta y adecuada, la orma formidable que debe salir a flote, aunque la diferencia entre rangos a veces no se note, todo cambia en un instante y por deporte suele ser patetico el confrontamiento, el esfuerzo que será en vano si no se deja el último aliento, si la batalla es siempre contra ti mismo y no contra el rival en turno, duele dejarlo, plantearlo absurdo y luego olvidarlo, como un sueño diurno que de noche no fue realizado, suele ser complicado y no, no siempre te va a alcanzar para lograrlo, mas, allá en tu soledad entenderas en lo que pudiste haber fallado, lo que puedes ir mejorando, cual fardero en vista al hato, la verdad en propio delito, de luto mi escrito es relato, escorbuto para el lacerado, para el que quiere y no consigue lo esperado, para el minuto que decide todo cuando más que su cuerpo, su cabeza se ha cansado.

"A veces hasta lo más pequeño puede hacerse en grande"......................

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 13:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ayeres

    Muy interesante tus letras sinceras Afelío..Saludos

    • Afelío

      Un sueño tenerte aquí Akllar..... Un saludo Magia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.