LUNA EXTRAÑA

jalvier frascoli

Y una noche una luna extraña estaba

Tenía una mirada que nada miraba

Qué le pasaba a esa luna imaginada

 

 Instantes después la luna miró una vida

Una vida que sufría

Quizás se preguntaba a quién tanto amaba y extrañaba

 

Noche aquella de luna extraña

Miraba con desconsuelo a un ser que lloraba

Que a ella con suplicas la miraba

 

Estelas de su luz dejó se precipitaran

Quería consolar aquella vida desgraciada

Aquella vida que lloraba

 

Solo logró avivar sufrimientos

Los sueños de aquella vida en ella se diluían

En ella para siempre se perdían

 

Kabizbaja la bella luna igual devino en llorar

Sufría por dejar morir en su ser los más bellos sueños de aquel querer

Los sueños de aquel ser por la más bella mujer

 

Amada eterna mí luna de cada día

Mí más bella extraña luna de la vida

Mí luna bella y divina

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 12:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.