por amarte tanto

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

Que por amarte tanto te he dejado.

Que vueles libre y sin cadenas.

Que no te importe el dolor y la pena.

Que el corazón por tí ha llorado.

 

No necesito jurar por los cielos,

que sólo a tí mi corazón ha amado.

Que ni labios ni manos mi cuerpo han tocado.

Más que los tuyos que en mí están tatuados.

 

Y mi alma ya se acongoja,

por la desconfianza que en tu mente aflora.

Y cuando ésta nos embarga el alma.

Es un infierno, y la llama de los celos

las que torturan.

 

Que por amarte tanto te libero,

de las cadenas que el dolor provoca.

Que es común en los enamorados,

ahogarse en sus propios desencantos,

y aunque no existan fundamentos

sentirse traicionados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • wilson calderon diaz

    un alma celosa sufre y hace sufrir.gusto leerte,saludo dsde colombia.

    • idalia1609

      saludos para tí también que el señor te bendiga.

    • Isis M

      bello poema...para guardar por una eternidad, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.