Nuestra cita de amor...

mvictor

 

Y si me voy por los senderos de la vida...

en busca de las flores...

en busca de las rosas...

en busca de claveles...

en busca de jasmines y azuzenas...

sabras mi corazon que apresto llevo...

de ellas sus perfumes ante tu presencia...

en cada noche de luna...

en cada rayo de luna...

en el tiritar de una estrella...

en el reflejo de esta oscuridad...

que hoy me gobierna...

 

Y si me ves por los senderos de la vida...

 en pos de los caminos...

tras las huellas que deja el vuelo de las aves...

tras el rastro de las olas en la arena...

o la marca del sol sobre las rocas...

en cada dia del año...

sabras mi corazon que con la brisa...

entro por la ventana muy aprisa...

talvez por las mañanas...

 

Y si al compas de las horas...

timbra una idea al aire, de mágicos fulgores...

que recorre tu cuerpo, como corriente ligera...

será que por tus venas, tambien corre mi sangre...

formando nueva vida...

sabras mi corazon, que vierto al aire...

aquel suspiro tuyo...

que prendiste en mi pecho...

aquella luna llena...

 

y si pasan los dias y ya no llego...

y se atrasa el invierno, por cosas del destino...

y solo queden tenues, verdores de las rosas...

en medio del camino...

sabras mi corazon, que llego tarde...

y de esta cita amor ya te habras ido...

con el llanto mortal... del desatino...

 

Y al volver por amor, ya la mirada...

me veas caer con el verano...

como aquella hoja seca...

que la brisa ya eleva...

sabras mi corazon que ya no queda...

de mi alma ya lagrima...

sabras mi corazon que llego tarde...

a la hora señalada...

en que ya se encontraron nuestras vidas...

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 10:53
  • Comentario del autor sobre el poema: nuestra cita de amor...es un poema...dedicado a un amor muy especial en mi vida...Belkis Cecilia...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    que bueno que llegaste a la hora señalada y encontraste el amor.

    Saludos,

    jaquemate.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.