INTANGIBLE

HERRADURA

INTANGIBLE

 

COMPRAR RECUERDOS, COMPRAR OLVIDO

¿PARA QUÉ QUIERO VOLVER

A LO QUE ESTÁ DIGERIDO ? .....

SER AMABLE, SER POETA,

SER SUEÑOS DESMENUZADOS;

ESTOY, SOY EL COMPUESTO

POR MIL AÑOS REPOSADO.

 

OTROS TANTOS DE PEAJE, CON

LÁMPARA SIN ACEITE;

VERDE HOJA,

LLUVIA DE MAYO QUERIDO……

BESO DEL AIRE,

VUELO PILOTANDO SOLES;

RAYOS CALIENTES DE AMOR; ESTO

ESTE, ES EL GAS QUE ALUMBRA

HACE TIEMPO A MIS SENTIDOS…..

 

ACUNO ROSAS TEMPRANAS,

VERDADES QUE NO HAN NACIDO;

VUELO CON LOS GORRIONES, BILANOS,

PALOMAS CREANDO NIDO……

 

VIVIR: BORDAR EN LAS OLAS

EL CANTO DE UNA CIGARRA;

GRILLOS TAÑENDO VIOLINES

AL COMPÁS DE UNAS MEDUSAS;

¡ESTO ES, TODO ES, TODO VIBRA!......

 

NO SE TOCA, SÓLO SIENTE,

QUE SENTIR ES EL PRESENTE;

Y EL AMOR TODO LO LLENA,

DULCE PAZ, BELLA ARMONÍA,

QUE ME PERMITES SOÑAR

CON LO MEJOR DE LA GENTE……..

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 07:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.