Os quiero a las dos

bakunin68

La ciudad guarda silencio de madrugada.

Como los santos en las Iglesias.

Como mares lejanos e

inconcebibles. Forman redes sus calles

y circulan coches blancos e impolutos.

 

Sus colinas guardan secretos

en museos infinitos.

El hombre de hojalata sonrie

si recibe una moneda. Las barcas navegan,

las piragüas compiten, los patos nadan en círculos,

los gatos trepan murallas.

 

Y un AVE que no vuela

me devuelve a los brazos

de mi legítima.

Pero mis ojos no reposarán

hasta admirarte de nuevo.

 

Esposa y amante.

Os quiero a las dos.

Con la una al mar

Y con la otra; al cielo.

 

LEUGIM

  • Autor: bakunin68 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 07:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.