Cada fin de semana

papajumed

Cada vez aparece el fin de semana

y con él es casi segura la llegada

de la tristeza que inalterable me espera

frente a la casa parada.

 

De lunes a viernes estás tú presente

en los mensajes y en las llamadas,

haciéndote no sentir ausente

cuando sale el sentimiento en replicadas.

 

Pero sábado y domingo no te tengo;

¡ni contar con esos días feriados!

Solitario a todas partes voy y vengo

pensando en ti y escribiendo un diario.

 

Advierto la salida de la musa

quien se olvida de mi verso despuntado,

nada tiene para inspirarme y siempre usa

ese lápiz bolo y desgastado.

 

Y es así como en cada fin de semana

el aroma de la nostalgia proviene

de una rosa que marchitada viene

metiéndose por la ventana.

 

Julio Medina

21 de mayo del 2014

 

 

  • Autor: papajumed (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 23:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.