UNA MENTE BRILLANTE.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

UNA MENTE BRILLANTE.

GDL 

25-05-2014.

 

La razón es el amor

una angustía es hacia el anhelo

lo posible es perder el miedo

la ley es culpa del efecto y la causa

tú serás mi perdición

mi pecado menor

el desvelo de mi sueño despierto

al menos eres una realidad palpable

aquella que quiero con tal fuerza

una maldición es el odio

un defecto el peor de todos

el aparentar quien no eres

creer es una pasión inmortal

ser  luz es ser ilimitado

pensar que si quieres puedes  es un gran paso

abrirte los caminos

es formar parte de tu propio destino

saber contar no te hace un genio

pero crear tu felicidad

te hace una persona sensata

una mente brillante ilumina a otros seres humanos

con su inmensa capasidad de seder con tan poc

o como ser diminuto es dar a la cabeza su premio.

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 510
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.