LA METAMORFOSIS DE CEDRO

Azalia1999

Brío Eucalipto, veras y noble Roble, mi gran causalina que macula, Oliverio que eres fuerte  contra el viento,he de mencionarte que tus semillas son fertiles, sin embargo pantano fangoso en que te encuentras sí, tropiezos yo te tomo para intentar forjar tu entorno. 

Caballero, he de montarme en tu caballo para hacer un viaje por el mediterráneo.

Tormentas y grandes mareas, con ímpetu nos han de arrojar más de perseverar para que podamos durar. el auge del malestar debemos modificar al vigor de las altas olas del mar, caballos de fuerza me han de revolcar, se muestra en cobijos y sabanas blancas, dando un montón de revueltas,me besas.

 Empalmar nuestras manos y comenzar a viajar pues yo por siempre te voy a amar.

 

  • Autor: Azalia1999 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 22:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: guillermo moscoso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.