UN ANGEL LLEGO AL CIELO

margarita 26

y recibiste el mejor de los regalos

“la FE en DIOS, tu DIOS, el de todos,”

Al igual que Jesús alguna vez,

elegiste  a los niños

como destinatarios de  tus enseñanzas,

para compartir con ellos el don recibido.

Dispuesta a mostrarles  el camino a seguir,

el  más fácil o el más  difícil,  no importaba,

Aprehender dependía de cada uno.

EL FIN:

Enseñarles  a abrir sus corazones a DIOS,

Tú Dios, o el de todos.

... Y  llegó el día, el día que como cada año,

Ansiosa y emocionada,

como tus niños, esperabas,

al igual que ellos…en el humilde  Templo,

de recibir  a JESUS  SACRAMENTADO.

Justo … ese día, el día de la INMACULADA CONCEPCIÓN,

tus niños, esos que amaste con el alma,

Esas personitas a quienes les  brindaste

la más dulces y espontaneas  de tu sonrisa

reciben la comunión….

Están felices, como tú lo estas.

Están entusiastas, como siempre lo estabas Tú,

Y Tú que ya no estás,…

los impregnas de tu presencia

y te quieren  más que nunca,

y te recuerdan más que nunca,

porque sos y fuiste  su “SEÑO”,

la  que siempre los acompañara.

¡Ahora  sí!, creo, saber  cuál es tu color,

el celeste cielo,  porque es el  manto de la Virgen,

el que con su manto te envuelve y  protege.

¡Ahora sí!,  creo, saber cuál es tu flor,

-La azucena- por la pureza de su color,

¡Ahora sí!, creo saber que animal preferirías,

Un ave, UNA PALOMA Blanca  y mensajera,

porque  no solo vuela muy alto

sino que donde va lleva su mensaje,

el mensaje de tu SEÑOR,

¡Ahora sí!, creo saber cual tu perfume,

el Jazmín,  que difunde  su aroma sin confine

Ahora sí creo saber  cuál es tu energía,

y no es otra que el AMOR Y LA FE POR TU DIOS.

Ahora sí creo saber,

que  si tuviera que darte un nombre,

que no fuera el tuyo

te llamaría Ángel,

simplemente  Ángel,

“el más dulce de los Ángeles"

que acompaña en el cielo a su  Dios,

Ángel,   por  haber  permitido a tus niños,

ser parte de tu vida.

Ángel  por estar presente siempre,

Y embeber  de luz sus tiernos corazones.

 

                                                                    MARGARITA MONSI

  • Autor: Margarita Monsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 22:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema escrito y dedicado a un Angel, esas personítas que pasan por la vida dejando su presencia aunque ya no estén, por ser muy especiales. se lo escribe al mes de haber fallecido y se lo obsequie a sus padres y a la comunidad a la cual pertenecía. Creo que tuve el privilegio de conocer a un Angel.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Magnífico poema amiga Margarita
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.