Tu Amor En Mi Piel

Benito Lucero

Tengo guardado en el alma el beso que me diste, con el que me enamoraste y llevo conmigo el recuerdo de tu amor que es el mejor.

 

Tengo tanto que decirte que se hace poco el tiempo e inmenso el sentimiento, si superas como deseo regalarte el cielo que una vez te prometí, pues mi mayor alegría es verte feliz.

 

Por mi venas corre el calor que has sembrado con tu amor y al mirar mis manos recuerdo las caricias que hicistes tuyas, y todas las locuras que nos inventamos, esa primera vez que te dije te amo.

 

Tengo un abrazo de esos de los que transmiten el más puro cariño, de esos que hablan sin pronunciar palabras y tengo también tu amor en mi piel.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 15:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.