Que seria de mi... Sin ti

Cortez

Seria como el poeta,
Sin musa que inspire sus versos,
Seria como el músico,
Sin doncella que escuche sus melodías,
Nada más un triste y solitario trovador,
Sin nadie a quien abrazar con la lírica de mi canción...

 

Porque antes de ti era como el espacio,
Vacío y en oscuridad,
Pero llegaste en forma de estrella,
A iluminarme hasta llenarme de felicidad...

 

Y ahora que estas aquí,
Te digo gracias ...


Por inspirar mis versos,
Y Escuchar mis melodías...


Por cambiar mi soledad,
Por tu dulce compañía...


Por brindarme felicidad,
Con tu eterna alegría...

 

 

 

  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 12:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 295
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.