LA LUNA Y EL TODO.

HERRADURA

 

 

 

 

 

 

Y LLEGÓ LA LUNA

CUANDO CREÍ QUE LA NOCHE OSCURA

OLVIDÓ MI NOMBRE.

 

CONSIGO PORTABA ENCERRADO EN FRASCO

AROMAS DE ORIENTE,

AIRE COMPRIMIDO, AGUA DE ROCÍO

UN “TE QUIERO” DULCE

QUE ALGUIEN DIJERA

AL PRINCIPIO, EL TODO…..

“¡TE QUIERO, ME IMPORTAS, ERES ESENCIA DE LA ESENCIA MISMA;

AHÍ TIENES LA VIDA PARA QUE RECUERDES QUE SOMOS LO MISMO”….

SACA DE TU ALMA TODO LO QUE TIENES.

 

DEJA ENTRE MANTELES AMOR VERDADERO, QUE VIVAN HERMANOS

CON TU PAN SU HAMBRE;

NO ESPERES RESPUESTA, ¡DA!....Y

DESPUÉS TE MARCHAS DETRÁS DE LA AURORA, YA HICISTE TU PARTE.”……

 

Y YO, QUE TE QUIERO, VIVO TU ALEGRÍA

DE SER ESA GOTA DEL FRASCO DE ORIENTE, SELLADO Y MIMADO.

 

AÑEJO Y VALIOSO QUE ESPERA

 OTRO TIEMPO EN QUE OTRAS

GOTAS SUMEN LENTAMENTE

PERFUME AMOROSO.

 

POR ESTO NO OLVIDO: LA LUNA SERÁ MENSAJERA EN NOCHES DE INVIERNO……

SON TANTAS LAS ALMAS, QUE CON PAZ LA ESPERAN…..

 

DESPUÉS DE  ESA NOCHE, OBSERVO LA LUNA

ESPERANDO UN GUIÑO, SÉ QUE SONRÍE

Y LE ENVÍO UN BESO…..SÉ QUE

 

MI NOMBRE ESTÁ ESCRITO EN EL FRASCO BELLO,  CERRADO AL MISTERIO……  

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2014 a las 07:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.