ALARIDO

Psikodelia

 


"Imágenes y recuerdos
que llenan las cabezas vacías,
tantos momentos fríos
que nos dejaron ciegos
sólo para estar en soledad.

Siempre esperando
que una gota vuelva a caer,
cómo desearíamos volver a estar
bajo esa lluvia que nos mojó,
cuando recién empezábamos a crecer.

Quizás nunca pensamos
que nuestras vidas iban a cambiar,
pensábamos en ir
pero nunca en regresar.

Y nuestros corazones lentamente
empiezan a latir más rápidamente,
nos gustaría detener el tiempo
tan sólo por un instante
para ver como los demás nos pueden ver.

Ya no queremos que esos pensamientos
continúen jugando con nuestras mentes,
libertad para todos los presos mentales
que no nos dejan despojarnos
de las torturas que se vuelven mortales.

Hemos visto a muchos amigos
que se hunden y se pierden en el camino
de esta angosta y corta vida,
se dieron por vencidos
porque no sabían que para reír había que llorar,
que para triunfar había que fracasar."

 


Psikodelia ® 2014
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2014 a las 20:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.