Igual que el sediento...

juan jose zampini

 

Amiga , ya solo queda un tema hoy en mi vida ;

 tu eres mi tema , tu eres mi asunto solitario

pues en mi espalda te llevo igual que una vasija

que en el desierto carga su agua fresca escondida....

 

Igual que el caminante cruza los arenales ardientes ,

una y otra vez cansado y sin poder salir del desierto

con su esteril nostalgia y soledad en las dunas asperas

pues ya no tiene agua ni para una lagrima de amor...

 

Igual que el sediento yo soporto las cargas emotivas

y con mi paso cansino de soledad las llevo conmigo

 sobre mi y por las eternas e infinitas arenas viejas

que no me dejan ver el final pues asi es mi cariño...

 

Con el corazon agotado cargo la ausencia joven

y junto a mi cantaro que traje  te bebo y calmo la sed

con la compañia de Dios y mientras dura este viaje,

pues es hermoso caminar  pensando en ti , Mujer amada...



Del poeta de carton

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.