**Dilema en El Olimpo**

roosevelt007

 

Mi vívida imaginación corre salvaje

E indaga sobre fantasías inmortales

Lejos de las sociedades conmovidas por ultraje

Donde acaudillan desilusionados animales

 

Me aventurare al llegar más allá del éter

Y obtendré el rol del viejo Crono

Porque a Zeus, fornida pica le he de meter

Y con su cetro en mano me sentare en su trono

…Todo lo que es, se moverá en mi torno

 

Su grato y placentero Olimpo he de raptar

En mi soberana victoria, me he de jactar

Con mágicos estruendos hare reventar

Sus cósmicos hijos he de matar,

y que al hado crucen sin el negro altar

 

Y si arribar Poseidón quiere, como su vengador,

 

Escupo en su cara…

 

-¡y largo de aquí patético ultor!

-Si el Cronida sucumbió por mi mortal lanza,

-¿pues que harás tu?  ¿Una sutil danza?

 

Y si Hera se embellece con socorro de Afrodita,

Con fantásticos aseos y encantos

Mi alma sin guardia y en jacto ella incita,

Pues le increpo con nocivos espantos,

- ¡mis planes no turbas con tiernos engaños!

  • Autor: R.J.P (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2014 a las 20:18
  • Comentario del autor sobre el poema: el monte Olimpo es miooooo!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.