la vela y su sombra

Ianick Bielous Di Meglio

Mi sustituto, mi interino auxiliar, mi tasador, el moltacén zabazoque, el controlador de lo mío. Él, que soy y dejo, se atrevió a descocerme segregando mi caletre. Anónimo y extraño pesquiso la modorra onírica, la memoria ideal, utópica y quimera. Flamígero y refulgente desprendió todos los flejes,dejándome molondro. Entre lo decidido esconde la razón de mi vida. Cauteloso el precitado, se adueño de todo, y se deshizo de mí. Ya en el exilio observo sus acciones y lamento las consecuencias. Al ver esto acudí, como única salida, a buscar una solución. Pero no existían soluciones medicas, ni morales, ni psicológicas. Me adentré entonces a la buscada espiritual. Empapado ya en las tantas incoherencias del ser, sentí ese calor del que tanto hablan los hombres.Leí muchas historias en donde se explica este proceso. Que la noche cierre sus ojos y el viento cierre sus labios. El silencio es como el tiempo que pasa sin gritar sus segundos. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ianick Bielous Di Meglio (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2014 a las 20:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.