Cercenado

Fredi17

Por los jardines del día de los enamorados
Caminamos juntos los dos
¿Qué te regalare este 14 de febrero?, corazón
Quizás sean los pétalos de una flor

Las desencantadas de las ciudades
Lloran en las esquinas y en todas partes
Por las noches se las pueden escuchar
Quejándose por los amores, que no están
A veces tienen pesadillas, las vuelven a dejar
Los novios que se van cruzan las fronteras
Y ya es imposible abrazar, al que otra ahora aferra
Corazones de cristal que se vuelven a quebrar
Por los malditos varones que se van

Los bosquejos de una triste poesía
En un callejón me encontré
El pobre poeta estaba muerto
Su cadáver en un baldío halle
Su corazón cercenado, se lo había llevado un querer

La persistencia de la memoria
En la pared colgaste, sin saber
Que en mi memoria te hallarías
Por mi demora y por tu falta de querer

Besos que se volatilizan
Por tu duda y mi falta de Fe
Cigarrillos que no se fuman porque se han mojado
Con el llanto de mis ojos húmedos y abstractos
que te dicen ¿Porque lo has cercenado?

Sueños que no se atreven a ser soñados
¿Volverán, serán, se olvidarán?
Preguntas que mi corazón hacia
Cuando en mi pecho latía, latía sin cesar
¡Pero fue mutilado por alguien que no sabia amar!

  • Autor: Fredi17 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2010 a las 14:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.