ME HAZ CONVENCIDO...!!

vane_mili

               Me haz convencido en cada mañana con un dulce despertar de esos bellos labios ardientes...que tu amor a mi me pertenece... 

                Comenzando en un nuevo tiempo un futuro acovejedor de frutos intensos, hechos por tu fuerza y el empeño de enamorarme con tanto fuego con ardor....

                  Dialogango en un futuro con brisas frezcas en pleno enero,,,tan tiensas estaban mis manos de tenerte lejos sin tu fuego ,,miedos provocados por el dolor que  llevo mi  pecho...tiernos brazos me acovijaron en tardes tristes sin consuelo...tu me haz provocado el amor ardiente que hoy llevo en el cuerpo...

      Dando asi las noticias,,,,que llegaron sin avisos ....me haz convencido que mi alma la limpiaste con esmero fuerte fueron esos brazos...dulces y seguros, pues tu labios  asi lo hisieron...seguro tiempo me estas brindado convenciendo al corazon ...que te diga ...Hoy amor a ti TE AMO....

          Puedes darme tu cariño ya no puedo con lo que siento ,,,gracias a ti cariño....hoy te amo con los mas grandes sentimientos..me haz convencido  que me quede hasta siempre en tu reino.

 

             

  • Autor: turka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2010 a las 13:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Le dedico a mi marido ... que forma parte de mi mundo mas bello....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 248
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.