Cuando ya no estabas aquí...

lulepmo

Cuando ya no estabas aquí,

mil cosas aprendí,

senti que en la oscuridad me perdí,

porque ahora ya estoy lejos de tí.


Pensar que ya no van a volver,

aquella noches de placer

no volvere a ver

tu rostro en mis ojos envejecer.


Cometi un error en el pasado,

y sentí que siempre esto fue lo que había anhelado,

pero de un pronto a otro mi corazón se ve marchitado.


Cuando estuve contigo,

fue lo más maravilloso que había vivido,

fuiste mi amanecer en invierno,

en simples palabras mi amor eterno.


Tantos momentos juntos,

tantos llantos profundos,

y siempre segui amando,

su corazón herrando.


Tantos momentos pasados,

tantos ratos desdichados,

dejaron en mi marcados,

un millón de siglos extrañados.


Teníamos tantas metas,

cuanto tú te fuiste con ella,

yo quería consolar mis penas,

pero tú te consolabas con ella.


Y ahora ya pasó mucho tiempo,

tú ya hombre y yo mujer,

y sigo recordando el momento,

en que mi tiempo quizo ser como ayer.


Ahora solo quiero...

recordar aquella felicidad

diciendote que todavía te quiero

aunque en nosotros ya hay gran cavidad.


Hoy solo te agradezco,

todo lo que me hiciste vivir,

yo solo crezco,

pero cuento los minutos para volver a sonreir.

 

  • Autor: lulepmo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2010 a las 13:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Para quién le pertenezca, de su amor eterno, la persona que nunca lo amó tanto en la vida.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucia Pastor

    MUY BELLO DEL AMOR RECORDADO, CON MUCHO SENTIMIENTO.

    FELICIDADES.
    UN SALUDO.

    • lulepmo

      muchas gracias, se le agradece q lo haya leido. Este poema trata sobre un poco de mi vida y experiencias personales espero q le haya gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.