Circunstancias (La niña que nunca habló)

J Picado

Son cuestiones de segundos... momentos ligeros de la vida que sin querer pasan

Son sueños caídos, deseos truncados... son esmeros fallidos

 

Esos instantes de camino en los que no hay mucho que meditar

Te sumergen en una posición en la que pierdes el control de todo

O más bien no eres capaz de controlar nada

 

Simplemente pasan y nos dejan a manos de las circunstancias

De esos fétidos momentos que desencadenaron esta secuencia de sucesos

Que así de impactante no encuentran razón... más sin embargo si tienen trasfondo

 

Un desvelo constante... una ciudad tan grande... pocas respuestas a tantas preguntas

Tanto camino sin ninguna guía.... todas esas son circunstancias....

Todas ellas nos encaminan aquí... en búsqueda de una explicación

Esa explicación que en estos casos nunca llega... y nos encargamos de llenar con nuestras propias teorías

 

Un hasta luego a alguien a quien tan poco conocí... pero resulta que pudo ser importante

Llego incomprendida... y se fue incomprensiblemente... quizás mucho tiempo antes de darnos cuenta

 

Las circunstancias de hoy... son el factor angustiante que busca fracasadamente dar paz

Esa que parece escasear en las entrañas de esta humanidad cada vez más vacía

Que se hace de la vista gorda de la tragedia porque así es más "bonita" la vida....

 

Ella se fue porque sé que en el fondo lo quería... no dio explicación

Al final sabía que sin conocerla nadie la entendería...

Ella partió... pero la forma fue declarada "non grata"...

Y eso al final... es la sonrisa pintada en su drama....

 

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2014 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la flaca

    Ella partió... pero la forma fue declarada "non grata"...
    Y eso al final... es la sonrisa pintada en su drama... 🙂

    • J Picado

      Una pequeña recompenza a su paso fugaz x esta tierra (",)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.