Sabor a cigarrillo.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Sabor a cigarrillo.

GdL.

23-05-2014.

 

ayer te ví

a distancia

con la mirada fija

al fondo  de tu alma

caminante de tus vías alternativas

lleno tan a ti como fuego.

 

Con tus pies en el arido suelo

y tu cuerpo más delgado

con tus ojos abiertos al aura infernal

de este calor que nos agobia 

carácteristico de mi tierra.

 

En ese trajin del observar

te recorde haciendonos

el sabor a cigarrillo

en mi boca

por tus labios

la pasión de la forma en lectura

del libro que me regalaste de Mario Bennedetti.

 

Tus poemas

y tu ser tan autenticos

tan memorables

te extraño

y debo admitir lo que aprendí contigo

que se puede amar lo que se puede. 

 

 

Pa' ti viejo amor. Fuiste lo mejor que me ha pasado... A pesar de todo, lo que nos quedan son solo recuerdos y momentos, mi mejor experiencia.... Mi primera vez en encuentros especiales, solo contigo. 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2014 a las 23:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.