Corazon enfermo....

jose loza

Mas sueños y menos deseos…

Ya no te busco…. ni en recuerdo...

Vacía mi cartera…el corazón más…

Camino calles...las...mismas...igual…

 

Fuiste ciclo...cierre…fin de mi destino…

Inútil búsqueda... de dar al amor sentido…

Vanas noches de pasión...de cuerpos vencidos...

Al final…siempre es lo mismo… razones.

Que más dan...de nuevo gana el olvido….

 

Deje abierto un cajón de muerto…pa tu recuerdo...

Tal vez lo ocupe yo primero….me canse de buscarte…

En otras camas...en muchos pechos…en pieles sin nombres...

En desganos...en desvelos….en días sin noches…en mis sueños…

 

Pa que te busco….pa que te encuentro…si ya no eres tu…

Te cambiaron las palabras...los años….la costumbre….

Tampoco soy yo…cada paso que doy me acerca al infierno...

Dejo abierto el cajón….y su nuevo inquilino...Un corazón enfermo….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.