Hace un año.

AmyLambert

Hace un año llegaba la tarde

Anochecía sin piedad cuando

Volví a verte.

 

Era una tarde de mayo

Bajo el encanto del frió asfalto.

Fue fugas, aquella mirada de lobo.

 

Aquella mirada conocida por mi piel.

 

Hace un año pasaste de nuevo

De ser el odiado ser de los cuentos.

Al héroe mas valiente del pueblo

 

Aquel que me llevo del infierno al cielo una y otra vez.

 

Hace un año, Volví a pecar.

Volví a caer en la misma trampa.

Mire esos ojos, rojos vivos del abismo.

Me encerré y encadene a tu deseo.

 

Y al abrir los ojos me encontré en el infierno .

Aquel conocido colchón, aquellas sabanas blancas, Las cortinas del color azul

La habitación tan ambientada.

 

Volví a pecar abandonándome a mi misma.

Siendo cautiva de mi esperanza.

Caí en tu trampa de caricias, y me quede como siempre atrapada.

 

SI me preguntan hoy por que lo hice.

Tal vez no tenga la respuesta mas acertada

Solo se que vi tus ojos negros, y me vi aun atada.

 

Hace un año, te cuento amigo… Volví a pecar.

  • Autor: Amylambert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2014 a las 20:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • fabianlopez

    tal vez, solo dejar que tu corazón, no es tan bueno.
    en ocasiones

  • AmyLambert

    Muchas gracias por sus comentarios, me alegra saber que les ha gustado!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.