GRACIAS A TI...

bampireza

Cuando en las noches miro al cielo y veo la esplendorosa luna

que cubre mi cuerpo con su brillante luz me acuerdo de tus palabras,

aquellas palabras que crei verdaderas,

 

quella frase que anhelaba escuchar,

de esos tan dulces labios para mi,

 

hoy despues de muchas noches

me doy cuenta que esas palabras eran un total engaño

y que esa dulzura de tus labios era un gran veneno letal

que inyectabas en mi vida lentamente,

 

mas no te maldigo, ni te odio,

por que gracias a ti conoci al ser mas lindo, puro y tierno del mundo,

 

por que gracias a ti le cogi amor a la vida,

pero gracias a el estoy conociendo el amor, 

conociendo la gracia de Dios,

por el y con el sane las heridas

que por tu cobardia causaste en mi.

 

Gracias... muchas gracias por que si no hubiese sido por ti

no habria conocido al ser mas lindo, mas esplendoroso y mas hombre

que he conocido en mi vida... 

  • Autor: vampireza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2014 a las 20:07
  • Comentario del autor sobre el poema: escrito con mucho dolor en el alma...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.