Capitulos

Henyer

Capítulos (139)


Mi vida solamente tiene unos cuantos capítulos

Y a diferencia de muchos libros

No poseen muchos títulos

Simplemente hacen cosas de las cosas que imagino

Paginas que se entrelazan conociendo mi destino

Sin imagen en portada y de introducción un verso fino

Con dedicatoria a la nada y también con contenido

Con tristeza y esperanza

Con amores que he perdido

Con fe sin importancia

Con las veces que he perdido

Y con sueños que se basan

En llorar sin ser herido

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Violeta

    MUY CIERTO .. MUY CERTEROS TUS VERSOS HENYER...BESOS

  • claudio ramirez vasquez

    En este capítulo, entregas una bella página de tu vida de un gran contenido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.