CIRCULO VICIOSO

PELON1234

"NUEVE A.M...EL VAPOR DE UN CAFÉ NEGRO RECIÉN HECHO RESOPLA EN MI CARA Y ABRE MIS POROS... ES UN CAFÉ NEGRO Y AMARGO... TU PELO NEGRO REVOLOTEA SOBRE TUS HOMBROS Y LOS TOCA SUAVEMENTE... ES UNA MEZCLA DE AROMAS, ES TU PERFUME CONTRA EL AROMA DEL CAFÉ... VIENE EL PRIMER SORBO... AHORA RESALTAN TUS LABIOS SUAVES... SON DE COLOR ROJO PÁLIDO CUANDO NO ESTAN MAQUILLADOS... PARECEN TENER TEXTURA DE ALGODÓN DE AZÚCAR... PARECEN TENER SABOR A ALGODÓN DE AZÚCAR...

VIENE EL SIGUIENTE SORBO... TE VEO DE LEJOS CON LA MEZCLA DE AROMAS A CAFÉ A TU PERFUME Y A TU PIEL... VIENE AHORA SORBO TRAS SORBO... TUS LABIOS TRAS TU PELO... CÍRCULO VICIOSO... CAFÉ Y TÚ...

TÚ Y EL CAFÉ..."

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2014 a las 17:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.