Obscura Realidad

Claritza

Llegaste a mi con que fin.
Mi obscuridad me da consuelo.
Me obstruye tu luz y encandilada estoy.
No me gusta este momento,
no saber que me espera enfrente.
Vete ya que esta luz tuya me hace mal.
Es hermosa no niego pero
no es para mi.
Me acostumbre a esta vida donde
la luz no brilla en mi dirección.
Asi me protejo y asta ahora no me a fallado.
Desde que llegaste me llamas hacia tu dirección
pero estando cerca me quemo por dentro
y no soporto mas dolor.
Huye ya, antes que te llenes de
lo que llevo por dentro.
Esta realidad mía no me deja soñar
como tu, que esto no te empañe tu ventana.
Corre lejos de mi que sola yo estaré bien.
Extrañare tu sonrisa y tu luz pero
se que no podrá ser jamás.
Nací para estar sola, y espero asi permanecer.
Vete ya que pasa el tiempo y ese sino puedes recuperar.
Prométeme algo, por favor.
Que brillaras y no te llenaras
de esta obscura realidad.
Que llevo por dentro.
Tu si vive el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.