LUZ DE HOMBRE

almunecar y su gente

EN ROJO
____________

Velando los cielos                                                    
Almuñécar se viste de rojo
como el amanecer.
un tímido rojo que envuelve
el negro espeso de la noche.

Pronto la noche caerá
y el rojo se apagará
Pero por ahora aún el cielo
mantiene a raya a la luz.

La claridad acabará venciendo
a la oscuridad que no quiere irse.

Nos abandonará la noche,
en breve el negro desaparecerá
y solo quedara la lúz de un nuevo día.

Y se apagarán los rubies ....
esas prefabricadas luciérnagas
que brillaran noche tras noche....
mientras los hombres
habiten la tierra.

Almuñecar y su gente


DEL ROJO AL VIOLETA
----------------------

La noche se retira
ha leido entre lineas el mensaje
el sol pronto levantara sus amarillos
y los hombres ahorraran energia

El rojo se ha tornado violeta
despues el azul del cielo cogerá el testigo
un nuevo día por vivir
un nuevo comienzo y muchos colores.

Horas, minutos, segundos....
ganados a la oscuridad
por los magos de la imaginación
los hombres...................

Quiero cantarte una canción
aceptame este ramo en prueba
de buena voluntad:

"""Llevelo usted señorito
que no vale mas que un real
compreme usted este ramito
compreme usted este ramito
pa' lucirlo en el ojal """

Fabricantes de chisteras, hacedores de sueños,
imitadores del unico que sabe lo que hace:
¡¡¡ Dios !!!
El hizo todo el trabajo,
nosotros lo acomodamos a nuestra conveniencia
................y le ponemos broches.

Almuñecar y su gente

  • Autor: almunecar y su gente (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2014 a las 09:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • 4p0r14

    interesante, me gusto leerlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.