LA SENDA DEL SILENCIO 1

a.javier

la senda del silencio

Aquella tarde,por la ventana
descubri las sendas del
camino que no se acaban....
misterioso pensamiento
compimido en esperanza.
los sueños disipados preguntan?,
¿donde esta el presente?
el amor es nustra alma
no dejes que se apague
la luz.
dulce criatura,somos parte
de la luz.
"bendita presencia".
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Derrama sentimiento tu poema, amigo Javier. Me gusto su lectura
    bambam

    • a.javier

      CELEBRO QUE LE GUSTE MUCHAS GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.