Tu que todo lo tienes.

Spectrev03

Tu, mujer que vagas por mis sueños
que velas por el bien y escuchas mis lamentos,
si, tú que hechizas con la mirada y la sonrisa,
tú que aceptas versos y poemas, quiero decir te amo
y el sonido de mis palabras se vuelva eco en tus pensamientos.

Tu, que te volviste flor para ser
la más hermosa de mil jardines, que me abrazaste
con bellos pétalos y me rosaste con tus frías espinas,
a ti quiero despojarte de tu belleza
y así dejarte en lo más natural de tu ser
para conservarte conmigo para siempre.

 Quisiera ser un rey, para comprarte mil abrazos y sonrisas,
quisiera una poción de amor, para dártela mi bella flor,
para que las raíces de tu amor envuelvan mi alma,
porque con tu dulce aroma me atrapaste corazón.

Quisiera ser sol, viento y lluvia, para bañarte con mis luces
cuando los momentos se tornen oscuros,
quiero ser viento para soplar en tu cabello y tu vestido y
quisiera se lluvia para empaparte de recuerdos y
alegrías pues aun en sus tiempos, no había 
depredador  tan frio que no quisiera
compadecerse de ti mi bella flor. 

  • Autor: Spectrev (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2014 a las 00:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.