AFLICCIÓN

Psikodelia



"Hay veces que me gustaría
cerrar los ojos
y no abrirlos nunca más,
creo que esta noche
destruiré mi cama
e incendiaré las sábanas
para no acostarme más.


Aunque también me gustaría 
encontrarme en los sueños
con la persona que más amo
y olvidarme por un rato de los dolores,
de esta estúpida aflicción.


Y otra noche más,
los pensamientos de desolación
que habitan en mi corazón
me quieren asechar, me quieren desechar,
es hora de cambiar esta situación.



Pero algún día todo va a cambiar,
no quiero pensar más en el suicidio
ni en la maldita muerte,
porque en el intento puedo quedar vivo
y quedar más destruido
de lo que hoy estoy.


Es momento de asesinar este mal,
es la hora de partir de acá,
otra vida quiero comenzar,
sólo el tiempo y la paciencia
curarán esta cicatriz del dolor."



Psikodelia ® 2014 
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2014 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.