Esperando a que se suicide

Mauro Enrique Lopez Z.

Tarde de alegría

 me fui a casa de Estefanía

Ella no me esperaba

Sin tocar la puerta entre

Que sorpresa la mía

La encontré con un tipo y desnuda

Tan sínica ella se negó de lo que hacia

Y dijo que él había llegado a darle un masaje

En vez de darme rabia

Como me reía!!

Y me di la vuelta  y Salí del sitio

Y hasta el día de hoy vuelvo

Me llama y me envía mensajes

Que4 la perdone…

Y si no regreso va a suicidarse

Yo como soy de tonto que le envié un 38 corto

Para ver si lo hacia

Y han pasado dos  años que no veo que se suicida

Pero qué mujer!!

Que si yo le había creído

Como me estuvieras

Pasando hambre y con mucho frio

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2014 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.