DOLOR VENCIDO, SOLO UNA SOLUCION

Moshiita Piadosa (LMP)

Yo he sentido un inmenso dolor Lo he sentido tan dentro de mi Arrancándome la piel con cada palabra con cada golpe que de dabas.
He sabido lo que es vivir en completa soledad sin tener a alguien en quien confiar sin un alma para platicar.
Me he enfrentado con mi propio yo he luchado con los demonios de mi habitación me e encontrado en el campo de batalla y he tenido que luchar con lo que la vida me da.
Pero todo el dolor se fue de mi ser y mi piel se recupero, por que ahora nueva soy mi soledad a sido acompañada y mi alma ya no sabe lo que es llorar.
Mi yo ha encontrado la paz los demonios se han ido tan lejos el campo de batalla se quemo y la vida me dio nuevas oportunidades.
Encontré un motivo para vivir la paz que irradia todo lugar e incluso he aprendido a amar.
Me basto tan solo unos minutos para llorar para darme cuenta que vivía lo que yo permitía,  pero encontré la mejor solución.
Anteriormente un Hombre sufrió por mi lucho por mi vida y paso la soledad en un largo camino venció a los demonios y derramo su preciosa sangre por AMOR
Jesús tu eres mi único señor y Salvador
  • Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2014 a las 13:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.